トップページ | 2011年3月 »

2011年2月

2月16日(水)プレオープンしました!!

みなさまはじめまして。
BAGLE3214です。
このたび、昭和通沿いで、小さなベーグル屋さんを始めましたhappy02

営業日・営業時間・場所などはコチラ(食べログ)

こだわりは「あこ天然酵母」という国産小麦、添加物が一切入らない酵母を使用し、
ゆっくりゆっくり12時間以上かけて作ったあこ天然酵母ベーグルです。
ベーグル以外にも、お菓子、調理パン、スコーンなども焼いています。

Photo_3
※ブログでご紹介いただいた方のお写真をお借りしています。

Photo_4

まだまだ少量生産ですが、丁寧に、こだわって作っていますcatface
ぜひ一度ご賞味ください!

カフェの営業を含めた全面オープンは4月を予定しておりますので、お楽しみに。
皆さんのお越しをお待ちしておりますsmile

| | コメント (0) | トラックバック (0)

トップページ | 2011年3月 »